Olá pessoal! Estou de volta agora com uma gordice que eu sei que a gente não resiste. A receita de hoje é um delicioso bolo de brownie 😀
Desde quando experimentei a receita tradicional de Brownie de caneca eu viciei! Desde então sempre faço e nunca imaginei que poderia ficar melhor, mas isso só foi até eu ver a receita do Bolo de Brownie. No mesmo dia providenciei os ingredientes e com minhas mudanças de sempre cheguei a essa que vou passar pra vocês. Vamos lá? 🙂
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- ¹/2 xícara de leite;
- ¹/2 xícara de cubinhos de chocolate;
- 3 colheres de chocolate em pó (tem que ser o chocolate mesmo);
- 1 ¹/2 xícara de água fervente;
- 6 colheres de margarina derretida;
- 2 colheres de fermento em pó;
- ³/4 xícara de açúcar;
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó e açúcar), depois reserve.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes molhados (leite e margarina derretida).
- Junte os ingredientes secos e os molhados, misture até formar uma massa uniforme e despeje em uma travessa já untada.
- Espalhe sobre a massa os cubinhos de chocolate e em seguida a água fervente, não é necessário mexer.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° por 35 minutos. Retire do forno e espere esfriar por 5 minutos (eu não aguentei hehe)
- É só servir 🙂
Dica para servir:
Eu servi o meu bolo com sorvete sabor napolitano, mas você pode servir com o seu sabor preferido, ou até mesmo chantilly!
Essa foi mais uma das receitas que não ficam fotogênicas mas ficam uma delícia. E eu queria saber de vocês, já experimentaram? Se não, bora tentar fazer? 🙂
Beijos e até a próxima! 🙂