12 de mar de 2015

Danette Caseiro

Ei gente, tudo bom? Eu sou a Jéssica do blog Jéssica Soares e esse é o meu primeiro post aqui!  *u* Estou muito feliz por poder dividir com vocês algumas das minhas melhores receitinhas, vou fazer tudo com muito carinho e espero que vocês gostem!Receita de Danette caseiro

Para começarmos escolhi a receita do Danette caseiro, porque além do gosto ser muito parecido com o original é super fácil de fazer!

  • Nível de dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 taças médias
  • Tempo de preparo: 3 horas no total (1 hora de preparo + 2 horas na geladeira)

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 gema (sem a película)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres de sopa de chocolate/cacau em pó (não pode ser achocolatado/nescau/toddy)

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Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho e um pouco de leite, misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a gema e misture.
  3. Leve a panela em fogo baixo, e mexa por aproximadamente 5 minutos.
  4. Acrescente o amido de milho com o leite, e continue mexendo sem parar.

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  1. Quando a mistura engrossar e formar um creme, desligue o fogo. (demora uns 40 minutos)
  2. Espere esfriar e acrescente o creme de leite. Mexa bem. O creme vai ficar mais grosso e encorpado, com a textura do Danette original.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa ou feche com plástico filme e deixe na geladeira por 2 horas.

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É bom lembrar que a receita funciona melhor gelada, morno não fica com o gosto tão próximo do Danette original. Eu também coloquei chocolate ralado em cima para finalizar, mas é opcional!

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Muitoooo fácil né?!  *u*  Se fizerem, me contem se gostaram! Qualquer dúvida estou à disposição! Se houver alguma receita que vocês querem ver aqui no CDB mandem sua sugestão pra gente, vamos amar!

Beijos e até mais! ♥



  • Wanila Goularte

    Em 12.03.2015

    Parece ser simplesmente maravilhoso! Se eu não estivesse de dieta iria fazer agora mesmo, hahaha.

    Responder

  • Jéssica Soares

    março 14th, 2015

    @Wanila Goularte, tô pensando em fazer umas receitinhas mais “ligths” por aqui o que você acha? Haha essa delícia faz a gente jacar feio… impossível comer só um pouquinho! Hahaha

    Responder

  • Maria Helena Noronha

    março 31st, 2015

    @Jéssica Soares, Jéssica ainda nao postei muitas receitas Fits nao..mas eu sempre posto no meu facebook. Aqui vai uma que adoro..
    Lembro inclusive de você com suas palhas italianas..Esta é fitness..

    PALHA ITALIANA DE FARINHA DE BANANA VERDE UMA DELICIA

    PALHA ITALIANA COM FARINHA DE BANANA VERDE FIT

    PALHA ITALIANA DE FARINHA D BANANA VERDE. 1 xicara de leite,3 colheres de farinha de banana verde, adocante a.gosto 1cs de canela 2cs de cacau 100%,levar ao fogo baixo.Se precisar poe mais um pouco d leite.Colocar biscoitos 4 nesfit de leite e mel picados no meio e misturar.Engrossa rapido.Quem n gosta d chocolate poe alfarrouba.E esta pronto p enrolar.Delicioso…

  • Marina Ribacki

    Em 12.03.2015

    Meu Deus tô favoritando essa receita aqui, haha. Coisa que mais gosto são essas receitinhas de chocolate com chocolate e mais chocolate xD

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  • Jéssica Soares

    março 14th, 2015

    @Marina Ribacki,

    Responder

  • Jéssica Soares

    março 14th, 2015

    @Marina Ribacki, eu também sou a louca do chocolate Mari! Hahaha Amoooo! ♡

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  • Juliana Bittar

    Em 12.03.2015

    Ai, quero muito! aposto que esse chocolatinho em cima é a cereja do bolo!! Achei bem fácil para um certo marido fazer para uma certa pessoa que tirou o siso e só tá podendo comer papinhas frias!!rsrsrs

    Responder

  • Jéssica Soares

    março 14th, 2015

    @Juliana Bittar, você tem toda razão, com o chocolatinho em cima fica especialmente mais gostoso! Haha Super fácil né? o marido não pode nem reclamar! Haha

    Responder

  • Juliana Bittar

    Em 12.03.2015

    Ai, quero muito! aposto que esse chocolatinho em cima é a cereja do bolo!! Achei bem fácil para um certo marido fazer para uma certa pessoa que tirou o siso e só tá podendo comer papinhas frias!!rs

    Responder

  • yaska

    Em 12.03.2015

    Que delicia jeh! Você sempre prendada em tudo. Vou tentar fazer … Ahhh queria ver receita de patê… Beijos

    Responder

  • Jéssica Soares

    março 14th, 2015

    @yaska, ah amiga linda, obrigada! ♡ é muitooo fácil e fica uma delícia, faz mesmo e me conta! 😉 Anotei seu pedido e já vou providenciar! Haha Beijos!

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  • Páscoa econômica – DIY e Decoração – Coisas de Blogueiras

    Em 12.03.2015

    […] Recheio – Escolhi o brigadeiro, mas você pode fazer um pote ao estilo “Overnight Oats” que fica bem legal e também agrada aos adeptos às dietas, ou ainda aproveitar a receitinha do danette caseiro que a Jessica Soares fez aqui. […]

  • Maria Helena Noronha

    Em 12.03.2015

    Oi Jéssica tudo bem?
    Quanto tempo hein..
    Adorei suas receitas,A Roberta me disse que você tinha este blog e eu quis ver..
    Amei.Depois visite o meu..Tem artesanatos e receitas.
    Bjus.

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